http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 不玩了~甩19级0X满D初敏93红鬼一只

路旁的落叶

元素碎片
本帖最后由 认真你就输了 于 2011-12-15 15:47 编辑 - e( J- q% d( s4 a8 q8 N% J3 q/ n

& `$ |  g5 P2 N红鬼500R小砍怡情 乾坤伤肾  此鬼血敏0X满D里超极品
2 f# l; ^( T9 G4 N! Q( ~% F- f! ^4 `- H
百级精神273 已稳发挥8魔
: _- q. A# K2 E& {7 I, V* x
. c4 j  N$ h0 T欢迎对比模拟百级数据
' T6 c, t" `3 J/ B3 t6 s: l+ G3 A6 F8 V1 X
直接上图 懂的来 小白看看就好了!" Y* V% s. ?! ]7 f5 k  k
' W5 Y8 F2 Y6 r5 E5 u$ _1 E0 ?+ Q; y
未命名11.jpg 5 C( r2 h& B  y2 C2 ?7 `: r0 Q9 A& p

3 o/ w8 J- Z( G3 @8 `淘宝中介都可 中介自理中介费
' p) l. J2 _! h- W5 V7 m2 o) M6 K  T* e, w
挑战各种骗术 欢迎施展您的才能!' h, e( q3 N; f- B0 N7 z3 [
5 |' P9 y5 x9 {/ Q* S
QQ602708098
! V- R- s+ _; _6 ?2 T8 W) T1 Q

水面上的小草

元素碎片
红鬼诚心要450R我包中介 Q197450704

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 10:46
* I2 `/ Y4 D9 M/ d" n% v4 G红鬼诚心要450R我包中介 Q197450704

% b( |: G* B: u1 h2 M) N: I低了 抱歉 不是不玩了 也不会卖
( z' P: Q3 f1 H& {$ X9 X
/ ?. ~' Z- b6 R" |* b我550R买的 再怎么也不嫩让我亏吧!

水面上的小草

元素碎片
关键有价无市~真心想解脱我觉得450R差不多吧,我也是诚心要,能谈的话就加QQ说吧

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 11:18 " Y  o; t. K9 N+ a
关键有价无市~真心想解脱我觉得450R差不多吧,我也是诚心要,能谈的话就加QQ说吧

+ Z4 b5 j  k$ ^2 }: u; p4 v呵呵 有价无市 笑了 你太想当然了& o+ }3 a# X5 B0 ?0 t" B' R3 N$ E& k
0 |% K0 a5 b( w$ O
我不是小白谢谢!7 }* s" Z/ n1 W6 |" @  g/ v

4 A/ b* X- `& `我买来550 原价出售+ M) e% \" c, z2 Z$ X. l0 \* t4 I
: d9 k1 e% e/ d$ ]- ?) j/ T
前几天有人出500 我都么卖 何况450呢 ) Z) j1 o* m: n

/ y1 C: o/ E$ F" g, M) U: v卖不掉就放烂 低于500肯定不卖的+ C8 Y! P9 x' k/ p$ F* _

, y+ w. S0 w) B' h/ ~! ^0 n: r原则性问题不会动摇的!) F1 B# U2 H6 a& F8 F) U6 q

7 c9 D) L2 O9 N7 ^& U+ _
% o2 Z5 d& Z) [0 u4 v

路旁的落叶

元素碎片
顶起!!!顶!!!!!

水面上的小草

元素碎片
这是你的鬼的百级数据100|1466|2996| 393| 498| 317| 273~你卖220W7 u1 r2 y0 T4 z$ \. `) g
这是OX2D掉10100初敏94的百级数据1413 2985 394 482 318 274~别人65级卖100W 敏魔都超你~

水面上的小草

元素碎片
鬼要成品就好了。。。有等级的话 我就秒了。

水面上的小草

元素碎片
关键就是这个问题,等级太低,买的时候本来就贵了,发现被坑了现在还要原价卖,不现实的事

路旁的落叶

元素碎片
搭车出售60级19练满档红鬼,敏也是93,随机档很给力,比楼主这个好,只卖500R,2楼我加你了
$ t$ p+ ]9 h* s7 i* @9 K9 h, i) Y0 U
其他人想要加QQ351225754

路旁的落叶

元素碎片
本帖最后由 认真你就输了 于 2011-12-6 17:51 编辑 * R# c5 h. D) c- B' b; H6 o2 D6 K- |
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 15:51 3 v# e6 x& y% E; S- O9 [
关键就是这个问题,等级太低,买的时候本来就贵了,发现被坑了现在还要原价卖,不现实的事

$ J1 J$ r  U( m6 J
6 L" W4 q, G# @, b5 e. t8 t4 ^5 p* p那你买别人的啊 才100W 240R的事7 P" X5 h' Z# x) ^

3 e+ E! A0 H, b. A' x别人的好 你开价450R干吗? 我又么逼你买
, }9 n& `5 h6 }# i) E; g0 Z, T
3 t9 O0 N0 \, }% ~0 `难道你脑袋进水了?
0 C- {1 U9 E/ e& F" d+ ]6 z
. h9 Z" X; ~& r; g买卖自由 不买别废话7 o" l# r4 D5 P1 Z+ D4 b
: w) l) i0 l; ]# D7 _, _7 k% z0 X+ }( j
不想要你开450R 干吗呢 笑了 洗洗睡吧!# P1 W3 f3 M0 ]  J3 k, m+ G& b
) p8 L: g  `3 ?6 @; h$ O" g1 w) M* v
还有别什么事 都喜欢自以为是
; x( B0 h- H6 D# _/ s4 `" B7 I# E8 B' U6 ?) K3 x- R0 F
很多问题 都按你说的那样?
9 f& {, `& `7 h" p; z. [3 Y; x% _' ]/ m5 Q' B
想入非非 2个多月前550R 是便宜了 0 A2 H" Q! M( E- N, X, v3 K
! H8 d( m5 Z: u3 o( p- p1 ]
那时候比例4.0左右 现在是多少?
1 d2 e3 [) r8 K7 O
6 V* x# z' p: Q$ `不懂别装懂 卖不掉 我放烂 450R就是不卖你了 你咬我吗7 l+ V7 @/ P4 R  a/ P9 x/ Y6 D

0 e. d+ X) L3 c$ d" I2 t: \8 Q穷酸水 别处吐去 哥么空跟你废话

路旁的落叶

元素碎片
% P. W6 T* Y& F' D2 Z4 }
原北一双子闹闹 发表于 2011-12-6 16:13   ~' C7 g  D: S3 Y/ g* _: l
搭车出售60级19练满档红鬼,敏也是93,随机档很给力,比楼主这个好,只卖500R,2楼我加你了
/ Q  c& s( @& s  x- `8 u( N2 v! F$ Y+ Z% E2 p
其他人想要加 ...

- q* a: \$ n0 P
5 [9 V% s, H5 c- ~$ c9 K托子你好 别恶心我了好吗 要卖自己开帖
! C" G8 D9 d0 o+ B. S6 m- ]3 c2 s+ M7 S9 e- M
我不说话 我就看看你笑话!
, F& P: g$ C$ R9 y/ O2 n: {: b" m2 h
干缺德事的 什么玩意 貌似违反交易物品区版规了 要被删除你的帖子了!" T# F( b* c8 _6 J

呢喃的歌声

元素碎片
楼主淡定
( n, Q: @+ Z. s( A/ ^8 z2 E* T8 W9 j# O0 p/ p/ a3 r6 h
高玩都懂的! x% N1 q7 ^+ h7 o1 c! r" a
: B+ n3 `3 A) X: b. j
鬼真心不错 价格相差不大 楼主该甩就甩了吧 不过450确实低了!

路旁的落叶

元素碎片
我是托????你加我QQ我发图给你看,我正好踩你身上卖个宠物,你就急成这样????

路旁的落叶

元素碎片
还有我发觉个很简单的问题。。。。满档初敏100又怎么样???假如我随机档都在魔法上,我需要敏捷,只要舍弃几点BP在敏上就好了,这么简单的问题都想不通吗?

地上的月影

元素碎片
这个楼主说的话,真看不惯,装B货
社会充满不公平现象,只能去适应,而无法改变。 当陷入困境时,不能去抱怨,只能默默吸取教训.

呢喃的歌声

元素碎片
这个楼主是sb

水面上的小草

元素碎片
买卖自由,你自己说的,我也没逼你卖给我,言论还自由那,你这就狗急+猴急,耐不住性子,跳起来了?丢脸丢到黄浦江了,浦东还浦西的啊,好好照照镜子,还有你说2个多月前550R 是便宜了 ?你就是一低端被坑专业户,你知道嘛,被坑了不承认还装逼原价出售?脑子搭错还是脑子进水?你妹被强奸了你还硬说她是处女?你傻逼儿童欢乐多是吧?要伐论坛就要沉得住气,急什么急,喷什么喷,弄的和欠你100W一样,撒泡尿照照你那张搓脸,我怎么感觉你比红鬼都红了?要你您自己把自己打包出售了吧,满D傻逼,还他妈随机智力档0的,2货

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-7 07:49   s0 G* F0 T$ i* f
买卖自由,你自己说的,我也没逼你卖给我,言论还自由那,你这就狗急+猴急,耐不住性子,跳起来了?丢脸丢到 ...

* }. x. N2 n/ a8 r( c/ T- Q对于你这种满嘴喷粪的农民 我懒得跟你废话: W6 x# A% t( r6 w
2 V9 S8 r8 M) f: U2 O
我猴急?你自己不会做人. _3 A& s4 I% Z1 F/ W

9 O$ N% g& K5 ~) \' k450不卖你 就一个劲的说我鬼不好2 g. h& x* |# a+ p8 ?8 N. W

& ^, H, h) C* g* P0 ]6 A说我当时被坑了 2个多月前的物价这只鬼550贵?
1 P' u$ Y- O/ y+ n6 l5 ~9 @0 \. [5 B6 Z( o
我看你就是坑子吧 是不是坑别人坑惯了?

路旁的落叶

元素碎片
原北一双子闹闹 发表于 2011-12-6 21:47
# e4 x( e6 j, @2 A' L/ n- o% N我是托????你加我QQ我发图给你看,我正好踩你身上卖个宠物,你就急成这样????

0 l5 \: c" Z2 ~, U你的目的是什么 我也不多说
" [1 u% U. x4 Z
/ y( C1 h' {& c& g' r, I4 X不是托也不是什么好东西" R6 N+ j9 Q1 M3 d  T" V6 k

& R4 u2 C! p7 ?. f你要卖自己不会开贴? 那么便宜需要发我这嘛 : P; O" d# g0 b, u3 @# R- ^

" c4 i% \2 P; Q8 H8 b! F不早被2楼 8楼这样的人秒了?
% L$ i1 l  Y* i. B9 h. _
& |& @: f" i) c5 N+ t# p" G0 d笑而不语 无非压我鬼价格
8 b5 j" \6 C; U, B9 ]" f