564484417 发表于 2013-3-13 15:02:57

进来看看学习了!

lsy520love 发表于 2013-3-28 15:53:51

犀利啊!!!!!!

lsy520love 发表于 2013-3-31 18:24:24

这个太经典太相信了

IronMan 发表于 2013-11-19 09:49:06

又是一位数据帝,登录敏是什么?
虽然我不知道你在说什么,但是觉得很厉害的样子

qq1546467627 发表于 2013-12-4 12:03:34

学习了,挺好

小喜童 发表于 2014-3-26 19:53:28

是不是想多了才有这贴

tiantiankai1 发表于 2014-6-17 16:09:54

神贴...........

分队长.King 发表于 2015-3-23 03:18:57

楼主不说那就我来说吧
(以下言论仅代表个人观点、与楼主毫无关系)
关于宠敏:
个人认为楼主所说的那个能惊动天地的状况是宠物出手顺序和种族有关
原因有2:
1. 某次我双开在蒂娜捉绿鬼时发现,敏低的小蝙蝠比旁边的宠物出手快,而且并非偶然现象,不乱敏基本都是蝙蝠快。
   (我忘了另一只是什么宠了,但绝不是飞行系)
    由此引发我对宠物种族影响出手顺序的思考。
2. 听“江湖传言”说同敏的狮鹫和黄蜂,狮鹫的出手速度快于黄蜂。
    由于这两个原因都是对飞行系有利,所以进一步加深了我对宠物种族影响出手顺序的潜意识认知。
——————————————————————————————————
看过楼主此帖后,我认为可能宠物种族的不同会影响宠物的“运气值"。
就拿狮鹫和黄蜂作为案例,如果确有此事的话,就意味着飞行系的运气值高于昆虫系。

! 帖子写到这我突然想到,为什么打忍王的奖励里会有一个最没用的道具“岚的戒指”,
大家都知道忍者从来都是来无影去无踪的形象定位,所以是否这个能改变为飞行系的戒指能够带来“运气值”的加成呢?

不得不承认,我并不是一个实践性人才,唯一记录过的一次长时间测试是双开PK测了一下气功弹是否有命中加成。
结果居然是气功弹命中率略低于普攻。。。

希望有人会愿意花时间精力测试一下种族对出手的影响,我可以给他打下手,提供一些思路和帮助。
Q413923824

jiaowo 发表于 2016-7-7 04:37:30

分队长.King 发表于 2015-3-23 03:18
楼主不说那就我来说吧
(以下言论仅代表个人观点、与楼主毫无关系)
关于宠敏:

这楼更给力!!必须顶啊!

wudidabi01 发表于 2017-1-23 21:43:38

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

一朵艹泥马 发表于 2017-1-24 14:11:48

的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

我爱你520 发表于 2017-1-28 23:53:51

麻烦楼主告诉我一下。你在测试的时候。两个角色血魔一样吗。加点一样吗.记得回复下。我给你个答案

魔力丢丢代练 发表于 2020-5-1 23:44:44

技术帖,很牛B了

bondless08 发表于 2020-5-4 09:39:24

很强大!
要顶一下

Angeldiaks 发表于 2023-7-26 15:14:59

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 『登陆敏』与『运气值』 <测试192次>